domingo, 25 de febrero de 2018



Eliminar un blog

  1. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. Elige el blog que quieres eliminar.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración a continuación Otros.
  4. En la sección "Eliminar blog", al lado de "Eliminar el blog", haz clic en el enlace Eliminar este blog.
  5. Haz clic en Eliminar este blog.

Eliminar un blog definitivamente

Para eliminar un blog definitivamente, sigue los pasos descritos arriba y después:
  1. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. En "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras eliminar de forma permanente.
  3. En la ventana que se abre, haz clic en Eliminar definitivamente.
Nota: La URL de un blog que se ha eliminado definitivamente no se puede volver a utilizar.

Restaurar un blog eliminado

Si hace poco que has eliminado un blog, puedes recuperarlo si no lo has eliminado definitivamente. Sigue estos pasos:
  1. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. En "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras restaurar.
  3. Haz clic en Recuperar blog.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus dudas, comentarios, sugerencias...
Por favor, utiliza un lenguaje apropiado, y no escribas en mayúsculas. Si no cumples esta norma, tu comentario será retirado.